Zum Inhalt springenAllergene und Zusatzstoffe
Zusatzstoffe
- 1 = mit Farbstoff
- 2 = mit Konservierungsstoff
- 3 = mit Antioxidationsmittel
- 4 = mit Geschmacksverstärker
- 5 = geschwefelt
- 6 = geschwärzt
- 7 = mit Phosphat
- 8 = mit Milcheiweiß (bei Fleischerzeugnissen)
- 9 = koffeinhaltig
- 10 = chininhaltig
- 11 = mit Süßungsmittel
- 13 = gewachst
- 14 = enthält Phenylalaninquelle
Allergene
- a = Glutenhaltiges Getreide
- a1 = Glutenhaltiges Getreide (Gerstenmalz)
- a2 = Glutenhaltiges Getreide (Weizenmalz, Gerstenmalz)
- b = Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
- c = Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
- d = Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
- e = Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
- f = Soja (Bohnen) und daraus gewonnene Erzeugnisse
- g = Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
- h = Schalenfrüchte
- i =Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
- j = Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
- k = Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- l = Schwefeldioxid und Sulphite
- m = Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse
- n = Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Go to Top